Наконец, позитивное

Пройдись по линиям босою!
Взгляни, какой сосновый лес!
Хочу остаться тут порою!
Хочу на яблоню залезть!

Хочу я с ветром прокатиться
На верном, милом Кузьмиче!
Хочу я с дачей породниться
Здесь много сладких спать ночей!

Хоть пруд "Нефтянник" далеко,
Но верный конь меня домчит
За пять минут к пруду легко!
Здесь ребятня уже визжит!

Мне электричек шум привычный
Прекрасней здешних соловьёв!
Ах как тут всё мне необычно!
И даже вопли воробьёв!

(Кузьмич-это велосипед, а не то, что Вы могли подумать)) Прим. автора)


Рецензии
Ааааа, ну наконец-то позитивное!)) Блин, хочу в деревню на речку, и на море тоже хочу... практически хнык)

Денис Пугачёв   30.04.2009 19:21     Заявить о нарушении
Да, его я писала с теми же мыслями)

Алиометра   01.05.2009 00:23   Заявить о нарушении