От любви до ненависти шаг
От тебя до меня звонок,
Для меня ты сейчас враг,
Мы чужие таков итог.
От любви до забвенья – ночь.
Скажи, первая или другая?
В своих снах гоню тебя прочь.
Отчего уйти не желаешь?
От разлуки до встречи – час,
Только он длиться как век.
Не было слов – «МЫ» и «НАС»,
Ты чужой для меня человек.
От любви до ненависти – стих.
Не ищи меня в интернете…
Просто не было нас двоих…
А стихи… Я за них не в ответе…
Свидетельство о публикации №109042006694