Ты здесь со мною и весною

Ты здесь со мною и весною,
И в тихой радости земной.
Ты всюду, Песнь моя, над мглою,
Ты всюду, Господи, со мной!

И лист осенний золотистый,
И голос вешнего ручья
Звенят мелодиею чистой,
Что льётся в сердце, гимн поя!


Рецензии