Не буду...

Я не буду ни любовницей, ни другом,
Той, что делит иногда постель.
Я себя сломала, было трудно.
Ты больнейшая из всех моих потерь.

Ты не будешь горьким ожиданьем,
Тем, что я вкусила до пьяна.
Мы делили только расстояние.
Друг, о друге помня иногда…

Я не буду каждый понедельник.
Ожидать, что пятница придет,
Я дышала только раз в неделю,
Выдыхая тихое: «Еще…»

Ты не будешь мерить свои чувства,
Километрами дорог, что не ко мне…
Кто мне скажет от чего так грустно?
Мне бы горе утопить в вине…

Я не буду ни любовницей, ни другом,
Как там  это именуется теперь?
Все прошло. И я стою за кругом,
За чертой, где нет уже потерь.


Рецензии
хорошо..главное быть любимой...для любимого)

Оксана Косатенко   08.05.2009 16:54     Заявить о нарушении