И падают камнем стихи

В России опять холода.
И только в столице тепло.
А я возвращаюсь туда,
Где пасмурно. Мне повезло. 
Здесь грозные щерятся львы,
Потерей рассудка грозя 
И темное тело Невы
Вминают в гранит, тормозя
Процесс возвращенья стихий
В последнее «скоро везде».
… И падают камнем стихи,
Круги оставляя в воде.


Рецензии