Воспоминанья и мечты...

Воспоминанья и мечты –
Все, что от жизни остается.
То в будущем, то в прошлом вьется
Тропинка наша. И пусты
Обычно наши «здесь», «сейчас».
… Тем радостней, когда внезапно
Сегодня, обернувшись завтра,
Вдруг околдовывает нас. 


Рецензии