Ворковали под окнами голуби... 191

191
Ворковали под окнами голуби,
Лился свет безудержно на нас,
В голове, как подумаешь: молоды,
Счастьем грудь распирало тотчас.

Ах, в апреле тепло несравнимое,
Зимой нет, летом так, как всегда,
После марта приходит к нам зримое,
Больше ценишь - как в жажду вода.

И деревьев ещё ветки чёрные,
По утрам завернёт холодок,
С летом сходство апреля неполное,
Словно вход он в тот летний чертог.

Начинаешь, как в мае, сам маяться,
Будет сниться любимой портрет,
И любовь, не захочешь, появится,
Тебе пламенный шлёт свой привет.

Открой окно, коль не даёт стекло
Почувствовать апрельское тепло.

20.04.2009г.


Рецензии
Две белых птицы,
Вы, нашли друг друга!
Среди сотни тысяч птиц.

Сергей,а главное сохранили все, это образец отношений, знаю и по текстам и потому что вы сами говорили))) С неизменным уважением, Оля

Ольга Наумова   08.07.2009 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!

С уважением

Момджи Сергей   08.07.2009 01:47   Заявить о нарушении