Моя любовь

Закат проливался золотым дождем,
Сжигая окна серых домов.
А мы летали по небу  в двоем
И по частицам собирали любовь.

Собирали и снова теряли в ночи.
И холод слов сжигал наши сердца.
Я просила небо "Пажалуста, молчи!"
И выпивала его слезы до дна...

До дна, капля за каплей воды,
До самого сердца несли боль свою.
А счастья не знала больше, чем ты.
От того я сейчас и пою!

И пусть небо плачет еще сотни лет,
Пусть солнце гасет окна домов.
За первый закат и последний рассвет,
Я не отдам свою любовь! 


Рецензии