Глас Христов

Когда,весеннею порою,
Природа пробуждается от сна,
Нам солнце веселей и ярче светит,
И так светлы в лазури небеса.
Всё говорит о Празднике прекрасном,
Который с замираньем сердца ждут.
На всей планете Пасху отмечают:
"Христос Воскресе! - радостно поют.
 
А что же, ты,стоишь и унываешь?
И в суете проводишь дни свои.
Завидуешь,гневишься,осуждаешь.
Ты лучше сердце к Богу обрати.
Приди во храм на покаянье,
Воспомяни ты все грехи свои.
Господь простит тебя,я верю,
Со страхом Божьим Таинства прими!

И радость в сердце воссияет,
И свет Христов прольётся на тебя,
Грехов твоих Он больше не помянет,
А ты Ему будь верен до конца!
Не забывай распятие Христово,
Ту жертву,что принёс Он за всех нас.
Будь добрым,милосердным ко всеь ближним,
Услышь Христовой проповеди глас!


Рецензии
И радость в сердце воссияет,
И свет Христов прольётся на тебя...
Пусть всегда, Татьяна, сияет эта радость в Вашем сердце.

Татьяна Соколова-Буланчикова   15.03.2010 22:50     Заявить о нарушении
Спаси Вас Господи,Татьяна!

Татьяна Неклюдова   19.03.2010 21:18   Заявить о нарушении