Увези меня в Гватемалу

Увези меня в Гватемалу!
Увези меня на Бали!
Мне здесь света и воздуха мало.
Жажду жизни мою утоли!

Я хочу наслаждаться солнцем,
Упиваться красками дня.
А сидеть у немого оконца
Взаперти – это не для меня.

Увези меня в Коста-Рику!
Увези меня в Сомали!
Повинуясь душевному крику,
Счастью двери скорей отвори!

Давай радоваться, как дети,
Непослушному ветерку,
Растворяться в солнечном свете
И любить даже злую пургу.

Побежали смотреть на звезды,
Танцевать у воды при Луне,
Срывать спелые сочные гроздья
Виноградной лозы и петь!

Давай скинем грустные маски.
Сняв обыденности паранджу,
Ощутим жизни яркие краски –
И я счастье тебе покажу.


Рецензии