Прощальное
Нет ни сил, ни желанья, ни клея, ни скотча,
Для того чтоб собрать по кусочкам растерзанное,
Болью съеденное, на кусочки разрезанное.
Грусть слезою немой на лице отразилась,
Я б хотела, чтоб это мне только приснилось.
Никогда не забуду такое предательство,
Не тверди, что виною всему обстоятельства.
Не клянусь отомстить, не в моих это правилах.
Не гонюсь, не борюсь, все, как есть, я оставила.
Не ждала, не гадала, не знала, не верила,
Что для нашей истории так мало отмеряно.
Свидетельство о публикации №109042006570
Мне понравилось всё, что я прочёл!
С майским теплом!
Валерий Тёркин 10.05.2010 22:37 Заявить о нарушении