Скажи
Что Ты обо мне ещё помнишь,
Что знаешь, как сильно влюблён,
Что прочь Ты меня не прогонишь.
Скажи мне, что чувствуешь Ты?
Что видишь во взгляде моём?
Что Ты разделяешь мечты
О том, как мы будем вдвоём.
Что, может, однажды проснусь
У настежь открытых окон
И нежно к Тебе прикоснусь,
И всё это будет – не сон…
Свидетельство о публикации №109042006556