как рассказать...

Как рассказать как я тебя люблю?
Как рассказать рассвет?
Дыханьем счастье я ловлю,
Что даришь ты,как свет!
Как рассказать весны приход?
С тобой я возродился.
Все для меня вокруг цветет-
С тех пор как я влюбился.
Как рассказать души полет
В лучах твоей любви?
Она -твоя и ждет.
Лишь только позови...


Рецензии