Осень в город приходит прохладой

Осень в город приходит прохладой,
Мертвых листьев шорох в аллеях.
Небо стало свинцовым и жмется,
К охладевшей земле скорбея.
Прижимаясь как будто губами,
До холодного лба друга,
Что ушел, не успев проститься,
Слезы небо льет как подруга..

За осенней прохладой придет,
Зима с ледяными огнями,
Небо стало, печально седым,
А земля – в траурном одеянье.
И в окно смотрит старуха,
С безнадежно слепыми глазами,
Что-то шепчет, своим немым ртом,
Побледневшими, манит руками.

И реальности нить оборвав,
В дом зайдет она через стены,
И возьмет мою руку, в свою,
И застынет кровь, в моих венах.
А на утро солнце взойдет,
Мое мертвое тело растает.
И мой дух вместе с телом умрет.
Радугу лишь на небе оставит.


Рецензии
Как у Вас все грустна...

Самая Честная   05.03.2010 10:26     Заявить о нарушении
Увы в этой жизни бывают и печальные моменты.
Люди, как краски, каждый несет свою, кто то яркие, а кто то не очень..))

Дмитрий Винтервольф   05.03.2010 17:17   Заявить о нарушении
Грустите пореже:)

Самая Честная   06.03.2010 10:34   Заявить о нарушении
Постараюсь,))) спасибо вам))

Дмитрий Винтервольф   09.03.2010 17:38   Заявить о нарушении