Белый танец
Сегодня я приглашаю
На танец, мой милый, тебя!
Когда- то раньше стеснялась
Подобное сделать я!
Любовь пришла к нам с тобою
И сердце моё ожило!
Я счастлива этой судьбою,-
Ведь светлое чувство пришло!
Под музыку русского вальса
Мы будем плавно кружить!
О, Боже, как же прекрасно
Тобою любимой быть!
И пусть много в мире злобы,
Любовь нашу не погубить!
Любовь наша будет жить!
Любовь наша будет жить!
© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №109042006514