Воскрешу любовь

Душа болит, а сердце раскололось
Рассыпалось как крошки хлеба
И я теперь один смотрю в ночное небо
Пытаясь отыскать твой милый образ

Свистит восточный ветер, кружит мысли
Я захлебнулся мраком в эту ночь
Тебя нет рядом, значит некому помочь
Да и вообще не вижу смысла жизни!

Твои глаза всегда передо мною
Они как памяти вечная печать
Нет, нет! Словами всё не передать
Стихами даже душу не открою…

Мне мнится сонный звук твоих шагов
Как жаль, что это только мнится!
Теперь ты можешь, только снится
И в эту ночь я воскрешу любовь…

20.04.09


Рецензии