Очерки
Эти слезы.
Мы накричались
И ушли.
Забыв о том,
Что счастье может,
В мгновенье лопнуть на куски...
***
Ночью собираю
Звезды для Тебя.
Чтобы утром ранним
Встретила Меня..
***
Играясь буквами в тетради,
Все вспоминаю о судьбе.
Выстраивая ниточки сознания,
Что приведут меня, к тебе.
Свидетельство о публикации №109042006452
Яна Николаева 19.05.2009 09:09 Заявить о нарушении