Он Смог

Он каждый день меняет сотни имен.
Он каждый час бывает разным.
Но он её чудо и он её стон, -
Он смог довести её до оргазма.

Он виртуозен по части игры.
Он идеал, но безумец отчасти.
Он ленив, но умен. Он ревнив и силен
Знанием, что она его счастье.

Ночами он выходит и входит назад, -
Его сексуальность заразна.
Она его любит. Он её шоколад.
Он смог довести её до оргазма.

И каждый день, как фраза в гимне любви,
Имеет свой размер, свою рифму.
Он слагает стихи из небесной трухи…
Из небесной трухи неплохие стихи.

Он читает оды этому дню,
Ему посвящает свой праздник.
Он смог приравнять бесконечность к нулю.
Он смог довести любовь до оргазма.

Он каждый день меняет сотни имен.
Он каждый час бывает разным.
Он больше не сон. Он её сладкий стон.
Он смог довести её до оргазма.
                13.09.08


Рецензии