Ну вот... зачем... когда и как...

Ну вот... зачем... когда и как...
Наш мир придумал злой чудак-
В сердцах играл, любовь скрывал,
Судьбу мою он растерял...

Ну вот... зачем... всегда же так...
Теперь внутри и я чудак-
В глазах любовь свою скрывал,
Никто об этом и не знал...

А может быть я не чудак,
Быть может просто я дурак!?..

В руках судьбу свою держал,
Тебя я рядом представлял,
Никто... никак... нигде... не знал...
Как без тебя всегда страдал...

Ну вот... зачем... себя я так...
Пишу я это – я дурак,
Судьбу свою я не терял,
А просто-напросто искал...

А может, просто убегал,
Затем и вовсе  упускал,
Потом ее я догонял,
И снова ей язык казал...

Я не любил – ЕЕ искал,
А как нашел – так потерял,
Ведь я с судьбой всегда играл,
И Час расплаты ждать не стал...

Внутри, себя я укорял,
Я полюбил!- но потерял,
И вечность в муках бы страдал,
Но срок расплаты истекал...

Урок я понял – осознал,
Судьбе я верность доказал,
Но щедрости ее не знал,
И в дар любовь завоевал...

Любовь, что думал – потерял,
О ней совсем уж не мечтал,
Вот так с судьбою поиграл,
Чуть я тебя не потерял...               


Рецензии