Все то, что было...

Все то, что было,
Все то, что будет
Огнем горело
Ненужных судеб.

Нас жизнь любила,
И смерть полюбит
Все то, что было,
Все то, что будет.

Нам жизнь покажет
Цепочкой дней-
Кому просторней,
Кому тесней.

Нам жизнь напомнит,
А смерть рассудит
Все то, что было,
Все то, что будет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.