двуличие..

Милый,родной,добрый мой человечек.
Радость приносишь одной только встречей.
Нежно касаясь и обнимая,
В чувство приводишь меня своим взглядом.
И понимаешь,когда мне легко,
Когда боль на сердце и как глубоко..



Грубый,холодный,упрямый..

Вокруг себя никого не замечаешь,
Злобным взглядом повсюду стреляешь.
Своих целей добьешься всегда,
Неважны пути,
Главное - результат.
Не позволительное поведение твое
Моим мнением осуждено..


Рецензии