Я могу любить

Минус грусть в твоих глазах…
Минус сердце, обвитое розой,
Огонек в пяти шагах
И еще одной дозой
Любви и нежности
Для тебя, чтоб зелень заблестела
Немного верности
Для тебя, чтобы сердце захотело
Беречь его
Любить его
Ты знаешь, я могу так…
Только для тебя лишь...
Чтобы зелень блестела
Чтобы я любила
Чудес и волшебства немножко
Огоньков и чувств с ладошку
Рука в руке...
Люблю мгновение
С утра с тобой...
И поцелуи повседневные
Самые любимые
Всегда...
С тобой...


Рецензии