преодоление мгновения

природной сути вдохновение
отрыв в пространство пустоты
преодоление мгновения
осуществление мечты
перерождение свободы
взрывая мир на пополам
бурление вод под непогодой
и непреклонность к вещим снам
переполнение заботой
усталость от длинны дорог
избитость слов сказав немного
перестановка между строк
желание выйти вновь из тела
чтоб к звездам вынести свой путь
без наказания за дело
незнание как проникнуть в суть
закрыта старая страница
за новым днем идет черед
законсервирован терпением
теперь никто не разберет


Рецензии
"законсервирован терпеньем"
блин... Миша, а может, ты - гений?

Все правильно говоришь...
И точно...
И, черт возьми, красиво!

Татьяна Шевцова   04.11.2009 21:51     Заявить о нарушении