Снилось...
Багрянцем закат горел,
Ты в комнату воздухом влился,
До ночи едва успел.
И притворился тенью
На кресле,в углу,в цветах,
И путался нежной ленью
В уставших моих волосах.
Лукаво смотрел,улыбаясь,
Покачиваясь в сквозняке,
На ногу,закинув ногу
В серебряном башмаке.
А после шептал про звезды:
-Прислушайся, говорил,
Ты знаешь,с ними так просто
Не спать,до самой зари!
Открыла глаза.
Напрасно-
Развеялся тайный мой гость
И лишь за окном мерцала
Серебрянно-звездная гроздь.
Свидетельство о публикации №109042000629
Аэлита Туманова 26.02.2016 15:24 Заявить о нарушении