Апрель
Снова в гости к нам Апрель
Весело шагает,песни распевает.
На пригорок цветов горсть
Бросил наш весёлый гость
Бабочки летают,мир благоухает.
Зеленеют лес и дол
Снег ручьями с вершин гор
Вниз к реке сбегает,
С солнышком играет.
Апрель месяц озорник
Измениться может в миг
Снег с цветами помешает
То ребёнком зарыдает.
Но, Апрель он есть Апрель
Его глупостям не верь
Ночь поплачет,а с утра
В небо глянь - опять заря
Солнце красное встаёт
И его лучей оплот
Землю освещают
Души согревают.
Свидетельство о публикации №109042006274