Притяжение

Притяжение к тебе так ощутимо,
Что разорвать его невыносимо.
Забуду все, уйду подальше прочь,
Но это выше сил – не превозмочь.
Стараюсь меньше видеть и встречаться,
Но это чувство снова возвратится.
Я понимаю нам не быть вдвоем.
Зачем так сложно в мире живем?
Я затаюсь и буду ждать так долго.
Покуда не утихнет “непогода”,
Покуда тучи не откроют солнце,
И ты поймешь, что все гораздо проще.
Не создавай себе надумано преграды,
Поверь ты мне – не сплетням “за оградой”.
Хранила я лишь для тебя тепло,
А ты им взял и пренебрег легко.
Не поняла тогда холодный твой расчет,
Как в банке автомат ты закрываешь счет.
Закрыл и сердце ты свое вмиг ненапрасно,
Над бессердечными оно не властно.
И чувства все отрезал как клинком,
И не поймешь ты робот или клон.
Но тянешь руки ты свои ко мне,
И улыбаешься как-будто в забытье.
Я знаю ты не спал, страдал всю ночь,
Но сил решил набраться и себе помочь.
Устроить жизнь, да так привольно,
Чтоб чувствовать себя везде свободно.
Мы не общаемся, не видимся давно,
Но притяженье существует все равно.
И будет так пока есть белый свет,
И светит солнце и горит рассвет.
26.03.2009г.


Рецензии