Волки...

И совсем разные, совсем чужие…
Они глазами, в подсознанье, уловили смысл…
Сами не знали, для чего они встречались:
То ли хотели тела теплоты,
То ли вдвоём  с реальностью прощались…

Два одиноких волка, выпавших из стаи,
Которым мир так надоел и для которых
Жизни смысл тихонько таял…

И эти волки никогда не выли,
Чтоб не увидели их слёз иные...
Вдвоём, свернувшись в похоти желаний,
Лишь издавали звуки тела содроганья…

Их осуждали все – они, конечно, знали…
Но по-другому не могли,
И с риском шли на поводу своих желаний…

Существовать вдвоём им было не судьба-
Они ведь волки-одиночки…
Но свыше им отмерен времени кусок,
Поэтому они сожгут чужие точки…


Рецензии