Мне снилось...
Что я тебе письмо писала...
Но снова сонны вечера,
Тебе ни слова не сказала.
Так странно виделось во сне
Твоё лицо, хоть я не знала,
Как выглядит оно вовне.
О сне я матери сказала...
Мирились мы. Но этот сон
На грусть, тоску лишь обречён.
Свидетельство о публикации №109042006218