Нет сил терпеть..

Нет сил терпеть...
И нету вдохновенья...
А значит нет в сети...
Нет сил сидеть..
И толики терпенья
Сказать последнее: Прости..
А мира нет,
Лишь мрак и слёзы.
Последний огонёк в дали.
Тебе привет.
Мне строчки прозы,
Которые с тобою развели.


Рецензии