О, Радость моя, Господи Иисусе!
Благодарю,Отец,что жизнь мне даровал!
За то,что очи мои могут,
Глядеть на то,что Ты создал!
Ты озарил весь мир любовью,
И твердь,и небо утвердил,
По образу и по подобью
Адама с Евой сотворил.
Но,люди эти согрешили -
Они ослушались Тебя.
И в наказанье получили
Изгнание из рая.
И грех тот тяжкий,первородный
На всех потомков перешёл.
Спасибо,Господи Иисусе,
За то,что в грешный мир пришёл!
От Девы Чистой воплотился,
Нам Божью заповедь подал,
Лечил людей,за всех молился,
И на кресте за нас страдал.
Помилуй,Отче милосердный,
Прости нам тяжкие грехи!
Подай нам веру и смиренье,
Любовью всех благослови!
Свидетельство о публикации №109042006170