Август

Август месяц - конец лета
В сердце снова маета
То ли дождик льёт холодный,
То ли слёзы в три ручья.

Август месяц - конец лета
Ночью с неба звёздный град
Загадай скорей желание
В августовский звездопад.


Рецензии