Я сердце тебе подарила...

Я сердце свое тебе подарила
Его не прошу назад.
Все жизни подряд тебя я любила
И ты был этому рад.
И в этой жизни все так же случилось
Тебя повстречала я.
И так же опять в тебя я влюбилась
И не прожить без тебя.
Мы долго искали друг друга
И вот, наконец, то нашли.
Все жизни мы ходим по кругу
И нету другого пути.
Мы многих в жизни любили
С кем-то встречали рассвет.
Но все же дороги сводили
И других для нас уже нет.
И даже через многие века
Мы снова найдем друг друга.
Я никому тебя не отдам
Потому что так угодно Богу.

Март 2007


Рецензии