Глатая чужие запахи

 Глатая чужие запахи
В погоне за чьей то мечтой
Равнение держим на запад
Хотел кто то жизни такой?
 Вожди собирая налоги
Ростят свой "от нервов" мазоль
И люди забыли про бога
Вся жизнь неунятная боль.


Рецензии