Законченный роман... финал

Я устала тебя ждать!
Ждать, надеяться, терять !!!
Ты в любовь со мной играл
Душу ранил, нагло лгал!!!
 
Долго верила я в нас
Ночами видела во снах
Я мечтала и любила
Жизнь с тобою восхвалила!!!

Оказалось все не так
Для тебя я лишь пустяк
Посмеялся надо мной
И ушел ты вдруг к другой!!!

Долго плакала, страдала
Жизнь свою я проклинала
Пролетали ночи, дни…
Я решила …уходи!!!

Отпускаю я тебя,
Жизнь свою начну с нуля!!!
Все, что было - позабудь!!!
Пусть с другой, но счастлив будь!!!

Дописала наш роман…
Были в нем любовь, обман..
Ничего не обещай!!!
ГОВОРЮ тебе – ПРОЩАЙ!!!


Рецензии
Сильная вы раз можете так сказать ПРОЩАЙ. Счастья вам!

Надежда Демченко   14.06.2010 12:39     Заявить о нарушении