Ты идеален для меня

Ты идеален для меня.
Ты романтичный. Скромный. Милый.
Ты идеален для меня.
Твоя душа неповторима.
Ты идеален для меня.
Ты парень из дугой планеты.
Ты идеален для меня.
Другого и на свете нету!
Ты идеален для меня.
И цели ты имеешь в жизни….
Ты идеален для меня.
В тебя я кажется влюбилась!


Рецензии