Проходя через жизни крутой карнавал

Проходя через жизни крутой карнавал,
благородства лелея святые начала,
я измены и горечь сполна испытал
и ошибок досадных наделал немало.

Но отринув тщету, благодарен судьбе
и глядя с Эвереста годов, утверждаю:
честным надобно быть в отношеньях к себе
и порядочным к тем, кто тебя окружают.

20.04.2009


Рецензии