Я посвящаю тебе этот день

Я посвящаю тебе этот день,
Взгляд, что так нежно ласкает тебя.
Я посвящаю тебе свет и тень
Этого мира и этой меня.

Только о большем меня не проси,
Мне все и так не просто дается. 
Стало труднее, и все меньше сил
Для нас двоих у меня остается.

В городе с сотнями тысяч огней
(над ним Маргарита и Мастер летели)
Не нужен мне ни один из людей..
Лишь бы глаза твои вечно горели!

Ярче горели, чем эти огни,
Светом улыбки, теплым и нежным.
Знаешь,любимый, ты только шепни,
Я окружу тебя лаской безбрежной.

Я посвящаю тебе этот день,
Этот и много других, обещаю.
Души и тела моих свет и тень
Я лишь тебе одному посвящаю.


Рецензии