Безногая простуда - говорят дети
Ой, сыночку стало худо!
Привязалася простуда.
И чего опять пришла,
Насморк, кашель навела?
Я тебя сейчас таблеткой,
А потом еще пипеткой.
Испугалася, простуда?
Так беги скорей отсюда!!!
- Как сбежит она отсюда?
Ведь без ног моя простуда!
Свидетельство о публикации №109042000609
Ольга-Влада Скобелкина 19.03.2014 20:09 Заявить о нарушении