Страничку марта месяца
откинул календарь.
А над подъездом светится
сиреневый фонарь.
Дрожат деревья голые,
неласковый рассвет,
а я устал от холода
и от сердечных бед.
За радости мгновения,
хоть смейся или плач,
ждут слёзы откровения
и годы неудач…
Но проявив смирение,
чтобы согреть душу,
бодрясь, стихотворение
с волнением пишу.
25.03.2009
Свидетельство о публикации №109042006074