Только ты меня вдохновляешь собой...

Только ты меня вдохновляешь собой.
Твой образ рисую я постоянно.
И ночь, и день представляю тебя.
И жду тебя каждый день долгожданно.

Готова кричать о чувствах своих.
О желаньях, мечтаньях, данных тобою.
Готова сердечко тебе я открыть,
Но сколько даю… его не берешь ты с собою.

Сколько картин уже написала тебе…
Строк много сложено для тебя мною.
Ты дал мне еще шанс один жить.
И жизнь это стала прекрасней с тобою.

Я рискую. Я знаю. Могу потерять
И тебя, и доверье, и нежность в общеньи.
Но просто душу хочу для тебя я открыть.
И тайн не хочу я видеть пред собою.

Открытой и чистой хочу быть для тебя.
А скрывать уже что в душе – невозможно.
Мое измененье видят люди все.
Но все равно я не до конца верна с тобою.

…..


Рецензии