На заре
полосой играет.
Сладкий сон струится
силу набирая.
Что ж тебе не спится,
Муза дорогая?
Вновь строка ложится –
еле поспеваю.
Вы с Любовью спелись,
а обо мне забыли?
Ваши чувства въелись
Сказкой в мои Были.
Отобрали разум,
подчинили душу.
Навалились разом,
весь покой нарушив!
Но такого счастья
я еще не знала,
Чтоб сквозь все ненастья
Солнышко сияло!
Чтобы сил хватало
после долгой ночи
Восхищаться, право,
на родные очи,
На нежнейший голос,
на тепло сближенья,
Ощущая морось
цепкого волненья,
Благодарность Небу
за бездонность счастья
Погруженья в негу
полного согласья!
Свидетельство о публикации №109042006059