Читать оооочень медленно, но верно
Между тем фонарем и мной - связной..
До того ли смешно - немой
Взгляд уперт в монитор цветной.
Изучивший за последние сколько то лет
Всю статистику солнца и бед.
Просчитавший все до одной
мои строчки. хоть и слепой..
Заблудившийся 888-ой
Уходи.
Это не для тебя.
Здесь читать надо на распев
не задумавшись, "мол, не успеть".
Здесь уже чья-то жизнь
уходи.
Свидетельство о публикации №109042006052
Леди Романтичность 13.02.2010 16:57 Заявить о нарушении