мой
Ночь укрыла темной пеленой.
Через край из сердца плещет нежность.
Мой мужчина, мой и только мой.
Не отдам, не подарю, не брошу,
Не продам за сундуки монет.
Просто потому, что он хороший...
Просто потому, что лучше нет...
Свидетельство о публикации №109042006048