малыш

Сердце разорвись ты хоть на части,
Лишь бы он не снился мне во сне,
Маленькое светленькое счастье
Улыбается в кроватке мне.
Прядь волос намотана на пальчик,
И лукаво смотрит мне в глаза,
Озорной любимый мамин мальчик,
И от счастья потечет слеза.
Слышать "мама"- большего не надо,
И забыть бы все,о чем грустишь.
Смех ребенка- лучшая отрада,
Ласковый хорошенький малыш.


Рецензии