***
Бьется, стучится, колотится нервно.
Ключ от него далеко ты запрятала-
Тот,кто найдет, для тебя будет первым.
Ты из костра унесешь одну искорку
И разожжешь ее в жизни повешенной.
Парень посмотрит в глаза твои пристально:
И пропадет в этом омуте бешеном.
Свидетельство о публикации №109042006026