Молчи...

Войди в мой дом,оставив за порогом
Сомнения и сильною рукой
Прижми к груди девчонку-недотрогу
И поцелуем нежным успокой.
"Такой большой и сильный"- шепчут губы...
"Малыш мой"- улыбаешься в ночи...
В объятьях сжать боишься слишком грубо.
Прильну к губам: молчи, молчи, молчи...
Сердечный ритм, дыханье слов дороже.
И миг один продлится пусть на час.
И ничего тебя пусть не тревожит.
Мы здесь. Вдвоем. Мы счастливы сейчас.


Рецензии