девчонка

Все не может быть просто иначе,
По другому не может все быть...
И девчонка от счастья заплачет,
И девчонке захочется жить.
Пусть срываются фразы несмело,
Следы катятся быстрой рекой-
Ты ее еще юное тело
На постели своей успокой.
Пусть на небе взрываются тучи-
По другому, знать, быть не дано.
Что для девушки может быть лучше-
Ведь девчонке любить суждено.


Рецензии