Амаяку Акопяну

Мы Акопяна по глазам узнАем,
Да по усам, что за версту видны.
И как он «ахалаем-махалаем»,
Дурачил население страны?!!

Играл в кино - хитёр, горяч, неИстов, -
Бандитов, от которых ждать беды!
Он стал врагом для иллюзионистов,
Раскрыв секреты трюков без балды.

Легенды ходят до сих пор в народе -
Он классный шулер, как не посмотри.
В его колоде всё как нужно, вроде,
Но джОкеров там больше раза в три!

Защитник детства прямо перед вами,
Несёт огонь и разрушает мрак.
Он – балагур с печальными глазами,
В морскую даль горящий Амаяк.
)))


Рецензии