Корова

Нарисую я кораблик,
Море синее, волну.
Нарисую я цветочек,
Травку и лужок в саду.
Я пойду гулять по парку,
Нарисую там Корову!
Ну и что, что рифмы нету?!
В парк с коровой – это клево!!!
Мы пойдём с ней на качели,
На качели-карусели,
Ну и что, что мы с Коровой,
Вату сладкую всю съели?!
Ну и что, что много снега,
И вообще ещё зима?!
Нарисую солнце, лето…
Поле – для моей Коровы,
Ну и что, что рифмы нету?!
Я с Коровой – это клёво!!!


Рецензии
и рифмы нету и ритм местами страдает но все равно - клево

Ямщиков Сергей   22.02.2010 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.