Зачем приходим в этот мир мы
Чтобы исполнить долг свой до конца.
Кому-то - двери все открыты,
Кого - не пустят даже до крыльца.
Одни - талант от Бога данный раскрывают.
Не потрудившись или не познав,
Другие - в землю зарывают,
Живя без смысла жизни,цели потеряв.
Одни - в богатстве,роскоши,нарядах,
Не знают деньги деть куда свои.
А вдовы,старики и брошенные дети
Считают лишь копейки и рубли.
Одни - на поле брани погибают
В войне за Родину,порой и не свою,
Другие - деньги "отмывают"
В крови сынов,погибших в том бою.
Конечно,Господи,не мне судить придётся.
Ты всех рассудишь,
Каждому воздашь своё.
А я прошу лишь:"Милостивый,Боже!
Помилуй и прости Создание Твоё!"
Свидетельство о публикации №109042005973